Bukan puisi yang indah

kusapa kau jutaan masa
telah aku menuliskan segala rujukan tentangmu
bingkai pandangmu tentang dunia

"sayang tidak"
"masih tanya?"

aku percaya dan akan
kan kubawa kau nanti berlari
setelah puas kita menggigit asa

--------------------------------------------------
niatnya bikin puisi, tapi kalo niat bikin puisi maka puisi yang lahir gapernah bagus. bingnug gua -____-
jadi tips membuat puisi dari anwar adalah :
  • Spontanitas. Bikin puisi jangan diniatin, karena kata kata berlian gabisa diciptakan, tapi terlahir. Dan nungguin kata kata berlian lahir sama aja kaya nungguin ada trem di Bojonggede
  • Galau. Entah kenapa kalo galau kata kata mengalir deras bagai banjir. Hati menghujat dengan runut dan cemerlang. Nice work deh, makanya ada istilah "kegalauan adalah teman para penyair". Mungkin karena otak bekerja lebih baik dalam kondisi tertekan kali ya hahaha
Itu aja sih. Maaf entrinya jadi gaje. Hahahaha

Komentar

Pos populer dari blog ini

tentang horor di smanti

beberapa alasan saya melepas UI

mengenal ksatria zaman medieval (pertengahan)