perasaan, dan pengorbanan

apa yang ngebuat sesuatu berharga gua rasa seberapa besar pengorbanan lu untuk mendapatkan dan menjaganya. semakin besar pengorbanan lu, akan semakin sulit rasanya menghadapi kehilangan sesuatu tersebut. begitupun masalah perasaan.

but, it makes me wanna give you something more and more, dear my aphrodite, my asepoeseter.

Komentar

Farhan Fluoride Nafisah mengatakan…
yups... bener banget kak,, sejauh kita memperjuangkan apa yg kita dapatkan itu,, maka nilainya sama dengan bagaimana berharganya hal tersebut. selain karena usaha,, juga karena bagaimana kita benar" menginginkan hal terebut.
-anwar- mengatakan…
sejauh mana pengorbanan kita menentukan seberapa sayang kita pada hal tersebut. hahaha
Nick Salsabiila mengatakan…
yup..nice..setuju...hanya sayangnya...terkadang kita justru merasakan betapa berharganya sesuatu yg kita miliki hanya setelah kita kehilangan...dan itu semua hanya karena kita tak mensyukuri perjuangan kecil yg kita lakukan utk mndapatkanya...^^
aku tunggu jejaknya di blog aku yah...
amel unyu mengatakan…
sorry.. lu follow back blog gw yg rusak :(
follback nya di sini aja yg http://amel-unyu.blogspot.com

Pos populer dari blog ini

tentang horor di smanti

beberapa alasan saya melepas UI

mengenal ksatria zaman medieval (pertengahan)