Pos

Menampilkan postingan dari Februari, 2012

lebih realistis dari mlm

monthly view gua rata rata 300an, bahkan pernah sampai 700an. gua heran, ada aja yang baca blog gua .__. padahal isinya banyak gajelas dan lalalalalalala~

okay. apa yang mau kita tulis sekarang? hemmmm

lately gua merasa kesepian, meski ga forever alone amat sih. tapi... ya gimana ya. hehe things always went wrong everytime i start to love someone so hereby i decide to focus on these damn thing : work, write, saving, and soon studying, (yeah, sureeee, study). Mimpi buat kuliah abroad masih ada nih, tapi ketahan situasi dan kesempatan.

Oiya.ngomongin mimpi, udah punya mimpi apa? Mimpi gua mensejahterakan banyak orang. Gua gamau dimanfaatin orang dan manfaatin orang, gua mau hidup gua bermanfaat buat orang orang. Caranya? Buat usaha buat menghidupi beberapa orang. Gua gapengen stuck jadi pegawai, hehe.

Dalam waktu dekat hidup gua bakal produktif sekali dan Insya Allah ga lagi gajelas.Banyak yang harus dikejar dan kalo menanamkan pikiran bahwa hidup gua tersisa kurang dari 20 tahun lagi, …