lalalala me

emm lately gua sangat sibuk jadi ga sempet ngepost macem macem. bahkan nulis di jurnal pun ngga. sungguh mengherankan buat ukuran gua yang biasanya rajin nulis di jurnal tapi belakangan ga sempet nulis apa apa. ckckckck. tampaknya dalam beberapa hari gua bakal ganti jurnal, mau bikin jurnal sendiri. full custom gitu deh semoga aja hahahaha.

latest issue apa yah? gua ga ada ide mau nulis apa nih. paling kejadian sehari-hari aja mungkin.

hemm hape gua rusak, dan untung masih garansi so diganti yang baru deh sama pihak garansinya. so? ive got some brand new theorem. gua ga bakal bahas disini. terlalu personal menyangkut masalah sosialista kita bersama. trus apa? posting plan aja yah. gapapa sih planning, soalnya belakangan hidup gua soal target-target dan target. sooo.... lets some


  • rencananya minggu ini beli kompas minggu dan koran koran minggu, mau coba kirim puisi ah ke koran sama beberapa opini. sukur sukur dimuat. wkwkwk
  • buat jurnal kertas. mungkin pagi ini yah
  • ngerencanain lemari custom. gacukup sejam sih ini mah
  • ngumppulin contact yang ilang
  • dan nabung
hoaaam apalagi yah. jam tiga dini hari nih. dan belum bisa nulis hal bermutu lagi gua. maaf yah. 

daaaaan tampaknya wanita yang satu itu cukup seru. sayang kita kurang bertemu

Komentar

Pos populer dari blog ini

tentang horor di smanti

beberapa alasan saya melepas UI

mengenal ksatria zaman medieval (pertengahan)