Pos

Menampilkan postingan dari November, 2012

perihal wacana dislokasi diswacana

beberapa hari ini PK alias petang kreatif menyita waktu gua ya -_- pasca tanggal 8 banyak hal yang mau gua lakukan nih, setelah sebulan menghilang dari dunia. hubungin dr elin kalo gua udah available, mungkin itu yang pertama kali gua lakukan. ya lumayanlah. at least seminggu sekali dapet tambahan uang jajan kan.

berikutnya mungkin ngurusin PDSR. berhubung prodi belanda ngejanjiin kalo sebelum tanggal 25 udah liburan, ini berarti just like before. gua available buat PDSR 26.

Ada beberapa kesamaan dari PK dan SR gua ini. Tampaknya ga bisa disebutin disini. Yang jelas, kalo gua jadi ketua dewan alumni di SR (yang berarti gua bakal mengkoordinir dan bakal kenal sama anggota SR dr angkatan pendiri sampai 26 sekarang ini), bakal banyak hal yang gua lakukan. Bakal banyak perombakan yang gua buat demi mengembalikan SR kepada trahnya. Dan kalo gua jadi bagian dr PJ perlap PK 2014, maka gua bakal membuat semuanya lebih rapi dan terencana lagi. Pengkoordiniran dan pembentukan tim selama masa pe…

ironisnya ironi

Ironi, agak susah sebenernya mendeskripsikan apa itu ironi. Yaa at least ga sesusah mendeskripsikan rekursif sih. Tapi, apa itu rekursif? Untuk memahami rekursif, pertama-tama anda harus memahami rekursif. Inilah rekursif.

Gua gatau apa kata-kata yang paling tepat untuk mendeskripsikan ironi, jadi gua copas dari artikata.com

1. 1 kejadian atau situasi yg bertentangan dng yg diharapkan atau yg seharusnya terjadi, tetapi sudah menjadi suratan takdir: peristiwa pembunuhan Mahatma Gandhi adalah suatu -- krn ia adalah seorang pejuang tanpa kekerasan yg paling gigih;2Sas majas yg menyatakan makna yg bertentangan dng makna sesungguhnya, msl dng mengemukakan makna yg berlawanan dng makna yg sebe-narnya dan ketidaksesuaian antara suasana yg diketengahkan dan kenyataan yg mendasarinya; 
-- dramatikSas1 situasi yg timbul dl drama, apabila seorang tokoh mengucapkan sesuatu yg bermakna bagi pembaca atau penonton, tetapi tidak disadari oleh tokoh lain; 2 informasi yg diberikan kpd penonton atau pemba…